返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北大铭环保设备有限公司

环保设备、VOCS废气处理设备、环境监测设备、环保设备配件、污水处理设备、高低压...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢光氧净化器
不锈钢光氧净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8不锈钢光氧净化器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 11:58
  询价
详细信息

不锈钢光氧净化器采用高臭氧UV紫外线光束、氧化反应催化剂、离子发生装置的组合工艺来降解有用废气,改变恶臭、刺激型气体的分子链结构,使有用或无机高分子恶臭化合物分子链,通过紫外线光束照射、催化剂的氧化反应、正氧离子的氧化反应,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。

不锈钢光氧净化器是一种主要针对于恶臭无益废气处理的特别装置,该设备采用臭氧与紫外线光束相结合,可以将恶臭有用气体的分子链分解裂化达到净化空气,降低污染的效果。该设备可以针对于各种混合性有用废气进行处理,比如说工业生产中常见的氨、优良胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯等等,其处理净化的效率可以达到90%以上,是好的。

不锈钢光氧净化器的产品特点

1、运行成本低:本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护;

2、无需预处理:工作环境温度在摄氏-30℃~95℃之间,湿度在30%~90%、PH值在3-13之间均可正常工作;

3、设备占地面积小,自重轻:处理10000m3/h风量设备占地面积<1平方米;

4、材料制造:性能稳定、性能稳定、有力的,设备性能稳定;

5、不锈钢光氧净化器属于是一种环保技术产品:可分解恶臭气体中性能稳定物质,并能达到的脱臭效果,经分解后的恶臭气体,可达到性能稳定化排放,不产生二次污染。


询价单
0条  相关评论